Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Что я люблю

Сочинение на тему: Что я люблю

В мире столько всего, что любит человек, особенно дети. У нас нет конкретного увлечения и любовь проявляется к многим людям и вещам.

После того, как учитель задал написать это сочинение, я задумалась, что же я очень сильно люблю? Если говорить о близких людях, то я очень люблю папу и маму, свою сестричку. Обязательно любовь к бабушкам и дедушкам. Но это душевные переживания, волнение за их здоровье и жизнь. Это любовь близкая, которая сближает людей. Когда я вырасту, то буду любить мужа и своих детей. Это то же самое.

Если рассуждать о любви к чему-то, то можно сказать, что я люблю отдыхать на природе, особенно с ночёвкой. Мне нравятся вечерние песни у костра, интересные разговоры. Люблю еду, приготовленную папой на костре. Ловля рыбы руками тоже моё увлечение, хоть я и девочка.

Обожаю кататься на роликовых коньках. Они дают невероятное ощущение свободы и безграничное наслаждение скоростью. Когда я научилась делать разнообразные трюки, то кататься стало ещё интересней. С друзьями мы играем в догонялки и старты на роликах. Это очень весело.

Ещё я люблю плавать. Я могу часами быть в воде и плыть. Сама вода меня успокаивает и расслабляем. Так хорошо плыть в тихой заводи и ни о чём не думать. А на море увлекательно купаться, когда есть шторм. Тогда плаванье превращается в игру на выживание. Это так весело и смешно покорять волны. В такой шторм я плаваю вмести с папой, потому что одним детям небезопасно.

У меня есть ещё одна страсть – это катание на лошадях. Я очень люблю этих животных. Они такие умные и смотрят так, как будто всё понимают. Люблю гладить их гриву и лоснящуюся спину, а если приложить ладони сбоку, то можно почувствовать их сильные мышцы. Катание на таких умных животных выше всяких похвал. В конной школе, которую я посещаю, много породистых скакунов. Особенно ощутима сила лошади, когда ездишь без седла. Это особое единение человека и природы, за такие минуты можно отдать все свои игрушки. Я говорю всем своим друзьям, у кого есть хоть малейшая возможность, то обязательно нужно ходить к лошадкам.

И последнее моё любимое занятие – это чтение. Люблю укрыться тёплым пледом и провести вечер за чтение интересной книги. Так я узнаю много нового и незнакомого мне ранее. У меня большая библиотека детских книжек. Много мне покупали родители, дарили друзья. А я люблю зайти в книжный магазин и ощутить невероятный типографский запах книги.

Вот какая многогранная у меня любовь, которая проявляется во многих вещах.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх