Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Летние каникулы на Эльбрусе

Сочинение на тему: Летние каникулы на Эльбрусе

После того, как я успешно окончила 7 класс , мои родители дали мне очень ответственное задание, выбрать место отдыха на летние каникулы. Выбор поиска места отдыха пал на меня, так как мне по окончании 7 класса подарили новый компьютер, да и с интернетом я "дружу".

Воодушевленная упавшим на меня ответственным заданием я начала поиск райского уголка для нашей семьи. Вариантов было много; поехать на море (Черноморское побережье или Крым), в Москву можно было поехать, в Петербург (уж очень хотелось посмотреть на фонтаны в Петергофе). Перебрав массу вариантов выбор пал на Эльбрус, очень заманчиво прозвучал лозунг тур-оператора: "что может быть прекрасней, чем увидеть снег летом". На семейном совете одобрили мой выбор.

Вокзал. Поезд. Да здравствует Эльбрус!

Приехали мы утром, и в моих глазах появилась доля негодования, а где же обещанный снег? Снега не было, жара +29. Наш гид объяснил, что до снега надо ещё добраться на канатной дороге. Сказано сделано, плотно пообедав мы отправились в путь, тепло одевшись.

На фуникулере оказалось 3 линии. Проехав одну линию, заметно похолодало, проехав вторую - стало заметно холодно. Третья линия фуникулера - снег!!

Вышли на третей линии, сходили в кафе, были на смотровой площадке, вот где красота! Нам предложили продолжить путешествие к вершине на снегоходах, но родители отказались (уж очень замёрзли мы на третей линии.) Столько фото сделали, такая красота, особенно мне понравилось фото с настоящим орлом!

Так же вернувшись в гостиницу нас ждал приятный сюрприз - у хозяина гостиницы была свадьба, на которую мы попали (настоящая свадьба в кавказских традициях).

По прошествии трёх дней мы вернулись домой с массой положительных эмоций и чудесными воспоминаниями.

С гордостью я рассказала подружкам о своём приключении в горах, и конечно привезла им сувениры с Эльбруса (магниты на холодильник).

Родители похвалили меня за выбранное место отдыха, и сказали, что теперь бремя выбора места семейного отдыха будет лежать на мне.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх