Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Как я провела это лето

Как я провела это лето

Начну с того, что лето это пора отдыха. Кто-то сидит дома за компьютером, кто-то едет к бабушкам в деревню, а мне посчастливилось в этом году, мои родители решили поехать всей семьёй в Кавказские минеральные воды (в город Кисловодск). Купили путевку в санаторий, билеты на поезд, и в путь.

Если честно, сначала я сомневалась, что мне понравится эта поездка - санаторий, столовая и процедуры (такая перспектива меня не очень радовала). Но по приезду в прекрасный курортный город Кисловодск мои пессимистические ожидания в момент рассеялись.

Во первых сам санаторий оказался очень красивый, номер был с современным ремонтом и большим телевизором, на первом этаже был бассейн.

Каждый вечер аниматоры и культмассовые работники санатория организовывали дискотеки и было очень весело. За время проживания в санатории было реально весело и скучать было некогда, к тому же я познакомилась с ровесниками из разных городов и нашла новых друзей.

Каждый день мы с родителями ходили на питьевую галерею, пить целебную минеральную воду, такой своеобразный ритуал совместного хождения очень сблизил мою семью.

На первом этаже нашего санатория сидел сотрудник туристической фирмы, и при желании можно было посетить различные достопримечательности Кавказских Минеральных Вод. Родители покупали экскурсии (которые были не дорогие и однодневные).

Мы побывали в форелевом хозяйстве, ловили рыбу, которую впоследствии нам жарили в кафе, были на конных прогулках, посетили место дуэли Лермонтова в Пятигорске, были в террариуме в Ессентуках. Но больше всего мне понравилась экскурсия на гору Чимкет. Там я первый раз покаталась на канатной дороге и сфотографировалась с настоящим маленьким медвежонком.

По приезду домой получилось очень много красивых фотографий, родители фото распечатали и завели семейный альбом.

Многие друзья летом побывали за границей, а я путешествовала по просторам нашей необъятной родины. В следующем году мы решили с семьёй продолжить путешествия и поехать на Черноморский курорт.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх