Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Экскурсия с классом в Карпаты

Сочинение на тему: Экскурсия с классом в Карпаты

Сегодня наш 6 - Б с большой радостью осознал, что начались зимние каникулы и мы завтра выезжаем в Карпаты на горнолыжный курорт. Это была мечта многих учеников из нашего класса. Наконец-то наступило раннее утро и мы с родителями и нашим классным руководителем отправились на вокзал. Все были уже в предвкушении поездки на поезде, а главное нас ждало еще впереди!

После длительных прощаний со своими родными мы разошлись по своим местам. Все ребята были очень довольны и ждали утра, когда уже мы доедем до нашей столицы. По приезду в Киев нас ждала экскурсия по главной улице Крещатик, поход в Киевскую лавру и посещение Макдональдса. К вечеру мы вернулись на вокзал и пересели на другой поезд, который отвезет нас в Карпаты. Вот оно, совершилось, мы на месте! Наш класс встретили и отвезли в гостиницу. И с этого момента начались наши самые яркие впечатления. Было вокруг очень красиво, наши номера были все из дерева, комнаты были украшены в новогоднюю мишуру! Наверное каждый из нас мечтал встретить новый год именно так.

Мы расположились в своих номерах и сытно пообедав выдвинулись на улицу!! Боже какая красота, сказал мой друг. И действительно так и было. Деревья все стояли в белой опушке, вокруг мигали новогодние огоньки, а наш взгляд был прикован лишь к горным развлечениям! Немного пройдя по снежным завалам мы подошли к канатной дороге. Поначалу было немного страшно, но пересилив свои фобии разошлись по вагончикам. Перед нами открылся изумительный вид, природа была очень красива. Горы были укутаны в белоснежную шубу, в дали мигали новогодние огни, а мы приближались к пункту назначения!

Поднявшись на гору, мы увидели отдыхающих людей, многие из них катались на лыжах, сноубордах. Получив защитную амуницию и выслушав правила поведения в горах, мы отправились кататься на таблетках по специальной снежной трассе. Это было так увлекательно и интересно. Каждый из нас пытался побыстрее подняться на трассу и вновь насладится этим спуском. Накатавшись вдоволь, мы перешли на трассу, где спускались на лыжах. Это был мой первый опыт, как и многих ребят из нашего класса. Выслушав наставления нашего инструктора мы вновь окунулись в атмосферу горнолыжных развлечений. Поначалу у многих моих друзей ничего не получалось, были падения и даже небольшие ранки. Но это того стоило. Мы получили массу удовольствий и под большим впечатлением вернулись в свои номера.

Завтра нам предстояла экскурсия во Львов, а через два дня мы будем встречать новый год. Скажу честно, наш класс запомнил эту экскурсию, как самую яркую в нашей жизни. Теперь будем ждать новых каникул, в надежде вернуться сюда вновь.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх