Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Удивительный отдых

Сочинение на тему: Удивительный отдых

Я посещаю хореографическую студию бального танца и нашу группу пригласили на отдых на море. Мне выпала удивительная возможность отдохнуть в детском лагере в Болгарии. Это были замечательные четырнадцать дней, которые останутся в моей память надолго.

К месту прибытия мы летели самолётом. Это был мой первый полёт. Страшно не было вообще, только небольшое волнение. Нас встречали в аэропорту и на огромном автобусе отвезли в кемпинг.

Территория лагеря очень красивая и огромная. Зелёные насаждения, красивые домики. Нас поселили в домик на двоих. Он хоть и небольшой, но уютный и с окна открывается прекрасный вид на море. Когда вечером уже лежишь в постели, то можно слушать шум прибоя.

Дни в лагере были очень насыщенны. Это была танцевальная смена и мы каждый день упражнялись в танцах. Были разнообразные конкурсы и подготовки к ним. Очень понравились мастер-классы от известных танцоров, которые показали нам секреты вальса, танго, сальсы. Костюмы мы привозили с собой, но многое давали в самом лагере. Конкурсы проходили легко и непринуждённо, а эмоции просто зашкаливали.

Мне очень понравились воспитатели. Все они молодые и весёлые, проводили с нами каждую минуту и показывали и рассказывали много интересного. Никогда никого не ругали, всегда могли договориться даже с вредными хулиганами.

Два раза на день нас водили купаться в море вместе с инструктором по плаванью. Те, кто не умел плавать научился очень быстро. Он же с нами посещал аквапарк. Там было такое веселье! Дурачились даже воспитатели. От этой весёлой забавы остались лишь воспоминания и фотоснимки.

Творческие программы были невероятно насыщенными. Особенно все ребята ждали ежевечернего шоу, там можно было танцевать и принимать участие в разных играх. Много делали мы театральных постановок с разными миниатюрами, песнями и танцами. А фейерверки на открытии и закрытии смены были огромными и очень красивыми.

Посещали мы и заповедник «Странджа», катались там на джипах. Это были настоящие соревнования, азарт захватил всех участников. Даже наши фотографы не смогли сделать много снимков, так как активно болели каждый за свою команду. В заповеднике ознакомились и с фауной. Эти гонки подарили классные впечатления.

Весь мой отдых стал прекрасным началом для моих путешествий. Теперь я буду каждое лето приезжать сюда вместе со своими друзьями. Если бы можно было остаться в лагере на всё лето, то я бы несомненно так и сделала.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх