Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Поход в аквапарк

Сочинение на тему: Поход в аквапарк

В ближайшие выходные мы собрались всей семьей посетить аквапарк. Где еще можно в большом городе найти всевозможные водные развлечения как не в этом месте? Изобилие всевозможных аттракционов поразило, но апогеем всего оказалась "черная труба", которая чем-то напоминала хищного осьминога, раскинувшего свои огромные щупальца над множеством бассейнов. Именно он привлекал наибольшее количество любителей повеселиться.

Мы стали в очередь и по горячим от лучей солнца ступенькам стали подниматься в чрево "черной трубы". Рядом с нами не терпеливо топтались взрослые и дети. Счастливчики, которым уже удалось достигнуть цели, радостно визжали при спуске и обдавали нас брызгами всклокоченной воды. Перед самым входом в грот пахнуло прохладой и влажностью. Людской поток здесь приостанавливался, с лиц стирались улыбки и беспечность. Я сам почувствовал, как предательский холодок страха стал проникать глубоко в душу. Сомнение и нерешительность сковывали ноги, которым почему-то захотелось зашагать совсем в другую сторону - назад. В этот момент старший брат положил на мое плечо свою руку и слегка подтолкнул к пасти спрута. Я вспомнил с каким восторгом он рассказывал о "черной трубе", в которой он побывал совсем недавно и решился действовать.

Еще один шаг, руки отпустили поручни и я провалился куда-то вниз. Журчащий водный поток подхватил меня и стремительно увлек в одну из труб. Сердце безудержно заколотилось от ужаса, а мозг засверлила мысль: "Зачем ты согласился?". Внутри бесконечного "щупальца" меня бросало и подкидывало из одной стороны в другую, а внутренний голос уже не кричал, а вопил: "Тебя предупреждали!!!". Показалось, что силы вовсе покинули меня, в глазах потемнело и вдруг ноги наткнулись на твердь. Яркое солнышко ослепило меня и засверкало тысячами зайчиков на водной поверхности - я оказался в бассейне. Следом шлепнулись брат и папа.

А где же мама? Беспокойство за нее придало мне невероятных сил. Я дико огляделся по сторонам и стремглав вознесся на таким трудом давшиеся мне ранее ступеньки. Что случилось с моей бедной мамой? Неужели она застряла где-то в этой нелепой трубе и ждет помощи? Было принято мгновенное решение помочь ей и обязательно вызволить из плена. Вот и ненавистный вход. Мама стояла в сторонке и виновато смотрела на меня. "Ничего сынок, в следующий раз у меня все получится" - бледными губами прошептала она и вымученно улыбнулась.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх