Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Как я испугался

Сочинение на тему: Как я испугался

Однажды летом, когда на кануне был период жутких и постоянных дождей, мы с друзьями решили поехать в плавни поискать грибы. Чтобы туда добраться, необходимо было проплыть на лодке речку и высадиться на противоположный берег. Путешествие казалось таким захватывающим и интересным! Мы оказались в совершенно ином мире, таком загадочным и волшебным. Вокруг возвышались огромные густо посаженные деревья, которые так и дышат здоровьем и красотой. Они растут в изобилие влаги и поэтому могут похвастаться своими пышными ветвями. У подножья деревьев рассыпалась зеленым ковром густая трава, которая здесь располагалась совершенно не боясь уничтожения. Природа в плавнях просто дикая и необузданная. Здесь можно наслаждаться чистым не загрязненным воздухом, хорошо насыщенным кислородом. Иногда даже немного начинает кружиться голова от избытка чистого воздуха. Наши легкие уже так привыкли к загрязненному городскому воздуху, что им уже сложно просто вдыхать чистоту. Все здесь казалось таким совершенным и настоящим, что просто не верилось, что есть на планете еще такие необузданные места.

Немного побродив, мы нашли первый большой и жирненький гриб. Великолепное ощущение! На радостях мы начали рыскать в поисках добычи и нам это удалась. Буквально уж на следующей полянке были густо расположенные грибные семьи, которые помогли нам заполнить еще немного наши корзинки.

Вдруг мы замерли в удивлении - перед нами всего в нескольких метрах сидел огромный заяц, который пасся на молодой и вкусной травке. Мы боялись даже пошевелиться, чтобы не спугнуть этого неожиданного жителя. Он скромно попятился назад и вскоре прыгнул среди деревьев в глубь леса. Его лапы казались неимоверно длинными и от этого прыжок был очень длинным и красивым.

Это не тронутое место природы казалось таким завораживающим и чудесным, что совершенно не хотелось возвращаться домой. Вскоре у меня начала немного кружиться голова и я решила отправиться назад к лодке и подождать там. Казалось, что я шла именно тем же путем, что и сюда, но не так то было! Я прошла мимо лодки, не заметив ее. Потом, конечно же, я зашла очень далеко и очень испугалась. Было очень жутко, поскольку я в панике потеряла чувство пространства и не могла просто понять в какую сторону мне необходимо идти. К счастью, меня скоро спохватились и я была спасена!

Возвращение домой было очень радостным и мы все приехали уставшие, но счастливые!

Поделиться в социальных сетях!


Наверх