Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Как я провел лето

Сочинение на тему: Как я провел лето

Вот и осень наступила, как-то незаметно, лето пролетело, слишком быстро, если бы я мог, то обязательно продлил бы его, еще на три месяца, но это просто несбыточная мечта, повернуть время вспять.

Ах лето, сколько же приятных, прекрасных, красочных воспоминаний и незабываемых впечатлений, ты мне подарило. В этом году, летом, я впервые ездил отдыхать на черное море, в город Евпатория, в Крым. Никогда бы не подумал, что поездка, может вызвать столько позитивных эмоций. Мы ездили на своей машине, поэтому я смог насладиться всей красотой и живописностью, различных мест, в которых мы останавливались по пути, чтобы перекусить и немного отдохнуть.

Что мне больше всего запомнилось по дороге туда и обратно, так это многообразие и разнообразии природы, у нас, березки, тополя, сосенки, а ближе к южной границе, все больше персиковых деревьев, айвы, груши, много виноградников и все ухожено, чисто, красиво. Придорожные кафе и автостоянки, поражают своим размахом, почти через каждые пять километров кафе, а через пятнадцать ночные отели и автостоянки.

Еда в таких придорожных кафе, на удивление очень вкусная, как домашняя и не особо дорогая. А поодаль от них, на обочине, как в прочем и по всей России, в летний период, продают арбузы, дыни и много всякой всячины, полезной и не очень.

В Евпаторию мы приехали, поздно вечером, уже смеркалось, остановились у маминой подруги, та уже и стол накрыла, и бегает и хлопочет. Покушали сытно и так бы спать завалиться, но нет, она нас под руки и на море. Знаете, никогда бы не подумал, что ночное море, может быть таким прекрасным, особенно под сиянием звезд и луны. Волны накатывали на берег, словно шелковые ленты, их приятный шум, ласкал слух, песок под ногами был теплый и приятный. Вода, как парное молоко, соленая, непривычно, но ныряя под воду, я открыв глаза, не почувствовал жжения, что приятно удивило. Выйдя на берег и присев на постеленный плед, я наслаждался видом прекрасного ночного моря.

Днем мы ходили на пляж, купались до посинения и загорали до покраснения, через три дня, я был похож на шоколадку. Ездили в аквапарк, мне там очень понравилось, много различных горок и аттракционов. Вечером ходили, на танцевальные и концертные площадки в ночные прибрежные кафе, а возвращаясь домой, под утро, просто падали и засыпали. А на следующий день, все повторялось. Мне очень понравилось наше летнее путешествие и хотя оно было недолгим, всего две недели, десять дней провели на море, а четыре потратили на дорогу туда и обратно.

И сейчас вспоминания, теплое море, ласковое солнышко, шум прибоя, всю крымскую красоту, хочется вернутся туда и вновь насладиться, всем этим великолепием.

Поделиться в социальных сетях!


Наверх