Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Мои игрушки

Сочинение на тему: Мои игрушки

Детство ни одного ребенка не может проходить без игрушек. У кого-то их мало, у кого-то их много, а у некоторых детей их нет совсем. Почему так бывает? Да потому что ребенок не выбирает в какой семье ему родиться.

У меня очень много игрушек. Мне их дарят на праздники и покупают просто так. Когда я был маленький моими любимыми игрушками были разнообразные поезда, железные дороги, маленькие паровозики. Мама рассказывала, что я даже засыпал с ними.

Потом я стал старше и мои увлечения поменялись. Дальше мне нравилось играть пазлами. У меня их целое множество. Есть легкие – для самых маленьких, но есть и достаточно сложные, для мамы и папы. Я собираю их глядя на картинку. Но уже и эта игрушка забылась.

Потом я увлекался роботами-трансформерами. У меня были самые простые, и разборные, и на пульте управления. Некоторые сохранились и до сих пор.

Но даже увлекаясь всеми этими игрушками я очень любил конструкторы LEGO. Вот это самое увлекательное занятие! Из него можно построить все, что угодно, главное проявить фантазию, упорство. В этой игре мне всегда помогает папа. У него получатся всякие сложные постройки, он даже не смотрит в инструкцию. Мама никогда со мной в конструктор не играет, у нее не хватает фантазии творить города и постройки. Мама увлекла меня книжками. У меня куча смешных художественных книжек для детей. Мои самые любимые это «Приключения в лесной школе», «Приключения Кицыка и Мыцыка» и много других.

Но когда я стал старше и уже учусь в третьем классе, моей игрушкой-увлечением стали разнообразные головоломки. У меня их множество. В особенности мои любимые это кубики-рубики. Есть целая коллекция: 3 на 3, 4 на 4, 2 на 2, и трехсторонние кубики, и кубики с шестеренками. Я еще не все умею собирать, но обязательно научусь. Меня пригласили в клуб любителей кубиков-рубиков, и там настоящие профессионалы обязательно научат меня хитростям этой игры. А еще у меня мечта познакомится с чемпионом по спидкуберу, с Максимом Чеченовым. Он мой кумир. Он может собирать кубики даже с закрытыми глазами!

Ах, как быстро летит время, мы вырастаем, наши игрушки вырастают вместе с нами. Но я всегда буду помнить мои самые первые, самые любимые игрушки.
Наверх