Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Мой папа

Сочинение на тему: Мой папа

Я скоро вырасту, стану большим и сильным. Окончу институт, женюсь и у меня появятся свои детки – я когда-то стану папой. Каким должен быть настоящий отец? Что нужно сделать, чтоб стать хорошим отцом? У меня есть прекрасный пример, которому я буду следовать – это мой отец.

Моего папу зовут Александр. Он самый лучший отец в мире. Он работает юристом в адвокатской конторе, очень хорошо разбирается в законах. Он справедливый и добрый, всегда веселый, знает много смешных историй и анекдотов. Именно с папой мне не страшно ходить ночью по улице, и именно ему можно рассказать о своих обидчиках, зная, что за ним я буду, как за каменной стеной. Мой любимый папа всегда может наставить меня на нужный путь, помочь верным советом в сложной ситуации, выручить и подсказать. Для меня папа стал настоящей опорой и поддержкой в моей жизни. Когда мне очень нужно было услышать совет от знающего человека я всегда обращался к своему папе, который никогда не отказывал в помощи, а всегда подсказывал, что и как нужно сделать. Ведь наши родители хотят, чтобы их дети были самыми счастливыми и у них все получилось. Кроме того мой папа научил меня никогда не отступать перед трудностями. Благодаря ему я твердо знаю, что всегда нужно идти только вперед. И если что-то не получается, то не стоит опускать руки, нужно просто набраться терпения, приложить чуть больше сил и добиться желаемого. Ведь неразрешимых проблем просто не бывает!

У него множество разнообразных интересов. В свободное время любит заниматься футболом, он вратарь. Я всегда хожу смотреть на футбольные матчи и являюсь активным болельщиком. Одним из его увлечений является и парашютный спорт. Он его начал осваивать совсем недавно, но уже достиг успехов. Совершил пять прыжков в тандеме с инструктором и уже один самостоятельно. Я очень горжусь им!

Еще я очень люблю рассказывать о том, как мой отец служил на атомной подводной лодке. Хоть это и было очень давно. Его истории интересные и собирают много слушателей. Он со своей командой совершил три боевых похода, переплыл на подводной лодке четыре океана, побывал в разных уголках многих стран. С каждой страны он сохранял свой колоритный сувенир. У него осталось великое множество фотографий и друзей.

Я хочу сказать, что для меня нет ближе человека на земле, чем мой отец. Я ему желаю в жизни всего самого хорошего.
Наверх