Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение на тему: Моя школа (мой класс)

Сочинение на тему: Моя школа (мой класс)

Моя школа это мой второй дом. Там у меня есть очень много знакомых и друзей, и самый лучший классный руководитель. У нас очень дружный класс, все одноклассники в любой момент помогают друг-другу и всегда стоят горой, и моя классная руководительница тоже не смотря ни на что всегда поможет, хотя ей много чего нельзя нам говорить, поддержит когда что-то случиться и выслушает.

В столовой нас повара всегда угощают, меня и моих одноклассников, они никогда не грубят и не кричат на разные классы, в том числе на мой, если у них вдруг что-то не получается. Они готовят настолько вкусно, что мы всегда бежим за второй порцией, даже если оно уже нам и не лезет.

Каждый день мы ходим в школу. Там мы проводим большое количество времени. Поэтому очень важно, чтобы твой класс был красивым и нравился тебе.

Я люблю свой класс, он большой и светлый. Огромные окна дают много света, чтобы нам хорошо было сидеть и заниматься на уроках. На подоконниках стоят комнатные растения, они придают классу живости и веселья. Стены покрашены в спокойный белый цвет, который всегда успокаивает. Еще в нашей классной комнате стоят новые парты, они очень удобные, за ними приятно сидеть. Спереди стоит учительский стол, а сзади в классе стоят шкафы, в которых много учебников, книг по разным предметам: математика, русская литература, зарубежная литература и другие предметы.

Мы все любим ходить в школу, любим сидеть в нашем классе, за своими партами со своими лучшими друзьями, ведь он для нас - второй дом.

Я хожу в школу конечное же за знаниями, чтобы вырасти и получить образование, а потом пойти дальше учиться в какое-то высшее заведение.

Когда летом я жду выхода в школу, я начинаю вспоминать своих друзей, одноклассников, одноклассниц, учителей и учительниц. Но я боюсь, что когда я буду выпускаться из школы, мы все друг друга позабудем, ведь мы разбретемся по свету, кто-то уедет за границу, кто-то пойдет учиться в большой город и все друг-друга позабудут, как будто-бы нас и не было.

Но главное, что я никогда не забуду, своих друзей и любимую классную руководительницу, ведь она стала для меня как вторая мать, а мой класс стал моей второй семьей, моей любимой второй семьей.
Наверх