Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Веселый праздник

Веселый праздник

Сегодня был самый лучший день моей жизни! Наконец-то наступил этот прекрасный день и праздник «Мисс Весна». Я очень долго ждала этот день, и пришло время показать мои таланты.

Мои родители долго не соглашались принимать участие в этом конкурсе, ведь к нему необходимо основательно готовиться. Но потом я их уговорила. Конкурс был поделен на несколько этапов: приветствие, песня, танец и создание косы. К этим конкурсам я готовилась много и упорно. Мне помогали хореограф, вокалист, швея шила костюмы, а парикмахер делала мне прическу. Я была очень красива.

Приветствие проходило очень интересно и увлекательно. Начиналось все с танца моих подружек, а потом выходила я и представляла себя стихотворением. Речь была поставлена правильно и четко, я очень выразительно рассказала стих. Все аплодировали мне, а одноклассники очень поддерживали. Наряд у меня был красного цвета в горох и белые перчатки.

Песня у меня была старая, но до сих пор популярная «Где-то на белом свете». Так как я посещаю вокальный кружок, то этот конкурс был для меня совсем несложным. Песню я спела без ошибок и очень красиво. У меня была подтанцовка, девочки из моего класса. Платье было голубое, с красивым низом и бантом.

Конкурс прически был очень увлекательным. Я заплетала косу своей подружке Насте. У нее волосы очень длинные и густые, мне было очень нелегко. У других конкурсанток и их помощниц волосы были короткими, и им было легче. Косу я выбрала очень интересную. Перед этим я тренировалась дома. Она была выполнена в технике четырех прядей с лентой. Не все взрослые могут создать такую красоту. Моя работа была очень высоко оценена.

Но самым коронным моим номером стал танец. Он произвел фурор во всем зале. Хореограф подготовила его в индийском стиле с веселой и зажигательной музыкой. В танце мы использовали яркий шарф и платок. Мне помогал мой партнер по танцам, у него вообще все танцы получаются восхитительно, а вместе мы смотримся очень красиво. Костюмы заслуживают особого внимания. У меня был костюм истинной индианки со всеми аксессуарами, а у моего помощника был кафтан и узкие штаны. Все это было в желто-зеленой гамме. Наш танец получился просто незабываемым.

В последний момент судьи объявили все результаты. Мне было так страшно и не комфортно, ведь каждой девочке хочется победить. И мои старания увенчались успехом. Я стала обладательницей первого призового места! Моему счастью не было границ, а родители очень мной гордились. Этот прекрасный праздник я запомню на всю свою жизнь.
Наверх