Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Лучшая подруга

Лучшая подруга

У меня есть лучшая подруга и я этим очень горжусь. Зовут ее Алина. Познакомились мы достаточно давно. Так уж сложилось, что наши родители купили квартиры в одном доме, только в разных подъездах. Когда мы были совсем маленькие наши мамы вместе гуляли с колясками, наматывая круги по нашему микрорайону. Естественно, ежедневные прогулки их сильно сблизили и они стали подругами. А потом, как немного подросли стали дружить между собой и мы.

Я не помню и дня, который я провела без своей подружки. Вместе мы ходили в детский сад и так же вместе пошли в школу. Учимся мы в одном классе, и как вы наверное уже догадались, сидим за одной партой. Учеба нам очень нравится, на уроках мы узнаем много новой информации, которая обязательно пригодится в нашей дальнейшей жизни. День у нас расписан буквально по минутам. После школьных занятий мы возвращаемся домой, обедаем, выполняем домашние задания и отправляемся на тренировку по художественной гимнастике. На эту секцию наши родители записали нас, когда нам было по четыре года. Пришли к своему тренеру совсем неумелыми девчонками, зато сейчас, спустя четыре года тренировок, можем показать уровень настоящих гимнасток. Не так давно, наш тренер выбрал меня и Алину, как лучших учениц, которые поедут на областные соревнования по художественной гимнастике. Бесспорно мы были безумно этому рады, ведь давно мечтали показать свои умения среди спортсменов. Длительная подготовка нашего выступления принесла долгожданные плоды. Борьба за первое место была очень тяжелой, но все же мы справились и заняли первое место. Для меня и для моей подружки Алины это была первая победа. Именно тогда, когда мы вступили на первую ступень пьедестала мы поняли, что с гимнастикой мы не расстанемся ни когда. В планах, достичь новых спортивных высот и заявить на весь мир о своих именах. Мы считаем, что это вполне выполнимая задача, лишь стоит приложить все свои силы и умения.

После тренировок у нас есть немного свободного времени и мы с радостью проводим его на улице. Зимой играем в снежки и лепим снежных баб, а весной и летом, гоняем на роликах и самокатах. Ведь нет ничего лучше, чем провести свое свободное время на свежем воздухе, а не просидеть три часа за монитором ноутбука, как предпочитают большинство мальчиков из нашего класса.

Я благодарна своим родителям, что в свое время они сдружились и предоставили мне возможность познакомится с Алиной. Теперь я точно знаю, что такое настоящая дружба и как она проявляется.
Наверх