Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Моя будущая профессия (водитель)

Моя будущая профессия (водитель)

Когда я был еще совсем маленьким у меня спрашивали : «Кем ты хочешь быть , когда вырастешь?» Я что–то отвечал, типа полицейским, космонавтом и все громко смеялись, хлопая в ладоши! Но сейчас я отвечаю на этот вопрос вполне обдумано! Я хочу быть водителем!!!

Такая мысль первый раз появилась у меня после того, как мама купила мне большую книжку под названием «Транспорт». Там было очень много всего интересного: история машин, из чего они состоят (оказывается они очень похожи на людей и сердце у них есть , и желудок и почки!), название разных марок авто (теперь я шел с друзьями по улице и с умным видом говорил, что это майбах , а это ситроен, мерс или беха! От чего пацаны открывали рты!!

Дедушка мне тоже много чего рассказывал о машинах! Знаете, для меня нет ничего круче, чем те моменты, когда дедушка сажает меня на место водителя и я сам еду!! Если , конечно, не обращать внимание на то, что он управляет педалями тормоза и газа! Но ведь это не главное, главное, что меня видят все мальчишки, а я гордо задрав нос, делаю вид, что их совсем не замечаю!!

Еще, это очень интересная профессия, потому что она дает возможность знакомиться с большим количеством новых, интересных людей! С которыми можно дружить, потом созваниваться, а если этот человек станет уже не интересным просто удалять его номер и никто тебя не найдет!!

Скажите, а разве не круто ездить в разные страны??!! Я обязательно побываю и в Америке, и в Испании, и в Африке!

Машина у меня будет такая большая, что люди будут высоко поднимать свои головы, чтобы поздороваться со мной!

А какая полезная обществу эта профессия!! Ведь кто перевезет груз (уголь, камни, яблоки, хлеб ). А если это водитель такси или автобуса, то людей! Как бы мы поехали классом в цирк, если бы не наш водитель дядя Леша?

Все, с сегодняшнего дня начинаю хорошо заниматься в школе, буду учить правила дорожного движения. Обязательно поступлю в институт, стану самым лучшим водителем, вот увидите!!
Наверх