Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Моя любимая игрушка

Моя любимая игрушка

Сейчас чего только нет в магазинах, в том числе и игрушек - очень большой выбор разнообразных и красивых. Разные фирмы, модели, цвета - все это не может не привлекать каждого ребенка. Хоть я уже и хожу в школу, но с игрушками еще никак не могу распрощаться. С каждым годом у меня менялась любимая игрушка. Сначала это была собачка с которой я все время спал и никуда без нее не ходил, и которая помогла мне пережить адаптацию в детском саду. Позже я полюбил фигурки из мультфильма "фиксики" и играл ими в ролевые игры. Этот мультфильм мы до сих пор смотрим всей семьей, он очень интересный и поучительный, я из него очень многое узнал, что даже мне пригодилось в школе.

Но сейчас мне 8 лет и я играю более взрослыми игрушками - это и машинки на радиоуправлении, интеллектуальные игры (очень люблю нарды и игры в карты). А больше всего мне нравится строить из конструктора - он и есть сейчас моей любимой игрушкой. Это очень интересное и увлекательное занятие, к тому же очень хорошо развивает память и можно воплотить любую фантазию в реальность.

Я предпочитаю мелкий конструктор "лего", с ним действительно можно построить что угодно и еще потом долго играть и эти игры не надоедают. Мы собираемся с друзьями и строим пожарную станцию или полицейский участок, а потом придумываем игру распределяя каждому роль. А еще сейчас мы играем трансформерами из конструктора, которые мы берем с собой даже в школу и играем на переменах.

Каждый человек все равно в душе ребенок и игрушки он меняет по своему возрасту, и я считаю, что не нужно нам спешить взрослеть, а нужно жить настоящим. И я ценю свое детство, а еще я заметил как оно быстро проходит. Это не может не огорчать, и то, что я уже школьник не означает, что я не ребенок. Ребенок! И я хочу играть игрушками и веселится, а самое главное быть счастливым и для этого я строю свои мечты из конструктора и надеюсь их воплотить в реальность. А пока это моя маленькая игра с большими надеждами на будущее.
Наверх