Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сегодня — воскресенье

Сегодня — воскресенье

(утренний репортаж)

Воскресенье! Выходной! Ура, в школу не идти, уроки учить не буду. Родители уехали на дачу. Полная самостоятельность. Раз, два — потянулись; три, четыре — встали. Пять, шесть — заглянули в холодильник. Еды валом. Семь, восемь — сделали зарядку, поработали челюстями.

Возвратимся в зал, включаем телевизор. "MTV — мой канал! Ой, "Двенадцать злобных зрителей". Падаю на диван? так-так-так… опять та же претенциозная компания. Да что ты мелешь, болван? Ой, девочка-конфетка, рафинад в мыле, ты же ничего не понимаешь в музыке! Эх, мне бы в студию! Я бы рассказал, что вы полный отстой!

Переключаем канал… реклама! Переключаем дальше… реклама! Переключаем еще раз … боевик! Где наши? Ага, мафиозная разборка! Наши везде! Море огня, трупов, разрывов. Да, постарались компьютерные гении!

Стон! Мне кажется или нет? Меня зовут! Ага, Мишка под подъездом на своем супер-пупер — велосипеде. Я совсем забыл, что мы сегодня договорились покататься на склонах. Мой старый боевой конь стоит в коридоре. Сейчас я тебя выведу, и мы помчимся быстрее ветра…

Пока, телевизор, расстаемся до вечера. Щелк! Холодильник, не тоскуй без меня, я как мог разгрузил тебя. Спи, квартира, под мирное тиканье часов! Думаю, что родители приедут с дачи раньше меня.
Наверх