Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Каким я представляю красивого человека

Каким я представляю красивого человека

Нам очень часто приходится слышать слова, которые так или иначе связаны с качественными характеристиками человека. Например, чтобы представить красоту человеческой натуры, вовсе не нужно прибегать к поискам внешнего и очень часто обманчивого образа.

Достаточно лишь обратить своё внимание на поступки человеческой деятельности и тогда сразу раскроется смысл сказанного. Многие люди, которые не особо чувствуют энергетику собеседника, делают поспешные выводы, веруя в искренность его убеждений. На деле же это может быть всего лишь лживая маска, которая ищет выгоды и ничего более. Исходя из этого можно предположить, что искренность и красота заключается в чём- то более глобальном и объективном, в том, что незримо человеческому глазу- во внутренней красоте.

Ведь испокон веков известно, что духовность не только определяет образ человека, но и его отношение к миру в целом. Так, например, поистине красивый человек не станет лгать, выдвигать корыстные предложения, а лишь подтолкнёт к действию человека, нуждающегося в помощи.

Духовные качества есть ни что иное как красота, пусть даже она противоречит всем правилам и нормам. Ведь духовность- это богатство мыслей, сила убеждений и чувств. Каждый человек индивидуален, поэтому мир, в котором он живёт, также неоднозначен, а это влечёт за собой массу противоречий в обществе. Поэтому можно сделать вывод, что красота заключается в индивидуальности и способности здраво мыслить и трезво оценивать вокруг происходящее, естественно выбрав при этом правильную и неоспоримую позицию.

Красивый человек, нужно полагать, имеет позитивный настрой ума и делает справедливое умозаключение. К тому же он обладает необычайной способностью очень чутко воспринимать окружающую среду. Такие люди обладают позитивом и имеют огромные просторы безграничной любви и гармонии, которые открывают им всё новые и новые пути.

На мой субъективный взгляд идеалы красоты очень ярко и лаконично исходят из-под пера выдающихся личностей, таких как историков, философов и особенно писателей. Писатели литературного жанра создают героев, вымышленных героев, будь-то произведения или стихотворения, часто наделяют их идеалами, которые несомненно должны присутствовать в каждом человеке.

Мы часто читаем произведения и узнаём о подвигах людей былых лет, пусть даже вымышленных, но поступки которых все равно ценятся и приветствуются. Это опять же подтверждает сущность человеческой красоты.

Как в заключение, необходимо отметить следующее: для того, чтобы открыть в себе истинную красоту, нужно прежде всего иметь знания и представления об этом качестве, которое нельзя купить или потерять. Его можно воспитать в себе, приложив немало усилий!
Наверх