Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Новогодний Днепропетровск

Новогодний Днепропетровск

Любите ли вы путешествовать и какие города и страны вы уже посетили? А были ли вы в новогоднем Днепропетровске? А я была и хотела бы поделиться с вами красотой этого города.

Хотелось бы рассказать о своем путешествии в город Днепропетровск. В этот город я приехала рано утром, когда еще было темно, на левый берег. Казалось бы, на улице темно и ничего не могло бы меня удивить. Но когда мы переезжали с левого берега на правый, красота набережной меня просто поразила. Когда едешь в автобусе и смотришь в окно, то открывается невероятный вид. Дорога которая освещена фонарями и вода, в которой отражение до малейшей детали, много света впереди который излучают дома или офисы, которые вот вот начнут работать. Если идти вдоль реки Днепр на правом берегу можно увидеть шар желаний, к которому необходимо подойти и подержаться за него загадывая желания. Я так же это попробовала и если быть честной, то мое желание сбылось. О Днепре можно рассказывать много, о красоте всего города, но набережная и Европейская площадь дарят кучу незабываемых эмоций. В этом городе я побывала на новогодние праздники.

Что хотелось бы рассказать про Европейскую площадь, так это то, что в самом центре стоит карусель, на которой могут прокатится не только дети, но и взрослые. Так же красиво наряжена ёлка. Около неё есть множество новогодних украшений, такие как новогодний шарик, дед мороз, новогодняя арка, звезды и это все украшено гирляндами. И когда вы там будете, вы окунетесь в настоящую сказку. Какой бы холод на улице не был, уходить из этой сказки не хочется. Хотелось бы побывать в этом городе еще и летом. Я уверена, что Днепр красив не только зимой и на новогодние праздники, а так же в теплую пору. Когда везде все цветет и пахнет, когда лужайки зеленые и на них отдыхают люди. Все устраивают пикники. Наверное это здорово. Еще конечно бы хотелось окунуться в теплую реку Днепр, сходить на пляж и позагорать. Точнее сказать вкусить вкус летнего настроения. Ну а пока что у нас зима, и стоит радоваться тому какая она снежная. Чтоб поехать вновь в этот город, мне понадобиться желание, а возможность всегда появится.
Наверх