Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение Комната моей мечты

Сочинение Комната моей мечты

Комната моей мечты какая она должна быть?.. У меня сейчас комната небольшая. Четыре стены, окно, дверь, различная мебель. Есть где спать, есть где читать, есть на чем музыку слушать. Скромно. Но если бы я смог сделать все как хочу!.. Это было бы так…

Это была бы очень большая комната! Чтоб все, все, все, что я хочу там бы поместилось. Большие окна во всю стену! И чтоб комната находилась на верхнем этаже многоэтажки, чтоб был красивый обзор на город. Стены из кирпича, или имитация под него. Мне очень нравится, когда такой вид стен.

И я всегда мечтал о кровати в виде ракеты. Это же так круто! Укладываешься спать и устремляешься к звездам! К звездам во снах. Да, я очень люблю звезды. И мечтаю о полете на луну. А может и на Марс. Если уже люди будут летать туда. На потолке бы наклеил светящиеся фигурки планет и звезд. И тогда в прям смысле засыпал бы под светом звезд…

Еще я обожаю музыку! И хотел бы научиться играть на гитаре. Я бы хотел, чтобы в моей комнате была бы электрическая гитара с супер колонками! И я бы играл там в свое удовольствие. Или даже сочинял музыку и песни. Конечно, мама и соседи бы меня убили за это, но это же комната мечта! Я бы приглашал своих друзей и мы бы создали группу! Играли бы рок и может что потяжелее. По стенам бы висели плакаты моих любимых групп, которые бы вдохновляли нас на игру и великое будущее!

Еще я бы хотел, чтоб в комнате были бы игровые автоматы. В стрелялки. Гоночные машины. Пришел из школы, захотел отдохнуть, друзей позвал, устроил вечеринку, поиграл в игры. Было бы весело!

И хорошо бы, если бы на одной стене висел большой плазменный телевизор, на котором можно было бы смотреть различные фильмы, а с друзьями играть в видео игры.

В одном углу я бы поставил несколько тренажеров. И при свободной минуте качался. Хочу выглядеть накаченным и спортивным. Это девушкам очень нравится.

Сочинение Комната моей мечты на русском языке для 6 класса

комнатаУ каждого ребенка есть фантазия о том, какую комнату он хочет видеть, в какой он хочет находиться и жить там всю жизнь. Но у детей с каждым годом вкусы меняются и поэтому лучше фантазировать о своей комнате мечты, когда подрастаешь, примерно лет в 11-12.

Я не исключение, в моей голове крутится тот самый образ, какой я хочу видеть. Но, к сожалению, родители против моих идей. Я хочу, чтобы моя комната была замком, в котором живут все сказочные существа, а я была их принцессой. Мои идеи немного осуществляются, когда я строю свою крепость из подушек и одеял. Мне очень нравится такой домик, внутри него много места и я могу делать все, что мне пожелается. Но если бы у меня была возможность, то я обязательно бы переделала свою комнату.

Мне хочется, чтобы она была немного посветлее и не такой розовой. Кто говорит, что розовый цвет принцессы? Розовый конечно же присутствовал бы, но в малых количествах. Было бы здорово, если бы на стене был рисунок моего замка в полный рост, лежа на кроватке, я бы всегда смотрела на него. Я хочу, чтобы обои были блестящими и нежно-фиолетового цвета, в ночи они бы светили как светлячки. А потолок, чтобы был усыпан весь в звездах, я видела в магазине такие обои, но родители сказали, что они дорого стоят. Я знаю, что такие обои со звездами светятся ночью. Получается, что моя комната оживала бы ночью, а днем была бы обычной. Это бы волшебство было бы только моим, ведь я б видела только бы это свечение.

Также мне хочется, чтобы кроватка была встроена в стенку, когда я посплю, то можно было бы ее легко сложить и место в комнате освободилось бы для игр. Если б комнатка была бы большая, то в ней непременно бы была качели, чтоб зимой я могла кататься на них дома. Когда я вырасту, то у меня обязательно будет такая комната в доме. А пока я могу придумывать еще детали своей комнаты мечты.
Наверх