Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Поездка в детский лагерь

Поездка в детский лагерь

После продолжительного учебного года, насыщенного сложными контрольными, наконец-то наступила летняя пора. Каждый из нашего класса ждет летних каникул, ведь многие из нас уедут в отпуск. Мой лучший друг Сашка отправится на все лето к своей бабушке в деревню, а я поеду в детский лагерь. Путевку мне купила моя мама от завода на котором работает. Каждый год в середине июля я уезжаю на вторую смену. В лагере мне очень нравится, классные вожатые и много новых знакомств точно вам обеспечено. Момента когда я поеду в лагерь жду весь учебный год, вспоминая теплые моменты с прошлой поездки. И уже через неделю моя мечта сбудется. Заранее я собрал все свои необходимые вещи, оставалось только ждать.

Наконец-то наступил тот самый день, когда я отправлюсь отдыхать на две недели. Собрав свои сумки я со своими родителями поехал на центральную площадь нашего города, где ждал автобус, который отвезет нас в лагерь. Через пол часа мы были на месте. Отец помог мне поставить вещи и я отправился в автобус, заранее попрощавшись со своими родителями. Я светился от радости, а у мамы на глазах выступили слезы. Она всегда так реагирует, когда на длительное время меня отпускает из дому. Через несколько минут все ребята расселись по своим местам и мы отправились в путь. На месте мы были через несколько часов.

Выйдя из автобуса, я почувствовал сильный аромат сосновых иголок, разогретых на палящем солнце. Вожатый собрав нас вместе около автобуса, указал на деревянные домики, в которых мы будем жить. Домики располагались вокруг больших сосен. Глядя на атмосферу, которая царит в лагере, невольно представляешь себя настоящим лесным жителем. Все мальчишки разбрелись занимать свои места, а девчонки начали занимать свои домики в противоположной стороне. Разложив свои вещи мы отправились в столовую на обед. Подкрепившись мы со своим вожатым пошли на детский пляж. Территория пляжа была огорожена. По свистку вожатого мы зашли в теплую воду. Радость меня переполняла, осознавая, что меня ждет отличный отдых. Накупавшись вдоволь, поступило предложение от нашего вожатого поиграть в подвижные игры на песочном пляже. Все на раз подхватили эту идею. Через несколько часов мы вернулись в свой лагерь и разошлись по кружкам рукоделия. Я выбрал для себя резьбу по дереву, считая, что это отличный досуг для времяпрепровождения. Потом мы пошли на ужин, а после отправились на дискотеку. А завтра нас ждет новый день и новые развлечения во главе с нашим вожатым.
Наверх