Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Сочинение Письмо бабушке от внучки

Сочинение Письмо бабушке от внучки

Здравствуй, дорогая бабушка! Я очень по тебе скучаю и очень тебя люблю. Как же давно я тебя не видела! Как у тебя дела? У меня все супер! У нас в школе есть отряд ЮИД. Там так интересно! Мы с ребятами изучаем медицину, знаки дорожного движения, осваиваем основы велосипедного вождения. Еще у нас проходил конкурс с этим отрядом и мы заняли первое место.

Я недавно познакомилась с девочкой, ее зовут Наташа. Мы очень подружились. Она такая веселая, с ней так интересно. У нас общие интересы – мы обе очень любим животных. У нее дома живут: хорек Федя, две мышки – Мишка и Машка, попугай Кеша и собака Роки. А мне родители на Новый год подарили рыбок: 3 гуппи, 5 данио, 5 неонов и одного сома – анцитруса. И недавно одна из моих гуппи родила девять мальков! Они такие маленькие и классные!

А как у тебя дела? Как там наша коровка Майя? Такое же вкусное молоко у нее, как было летом, когда мы ее доили.
В дедушка пьет чай, который мы с ним делали летом? Ох, как же много времени пролетело! Этим летом может быть мы к вам приедем. Так хочется сходить на озеро! Оно такое прекрасное! До сих пор вспоминаю, как мы сидели на мостике и наслаждались тишиной и были далеко от городской суеты. Очень надеюсь, что мы скоро увидимся! Я тебя очень люблю! С нетерпением жду встречи!

Твоя любимая внучка, Настя!

Сочинение Письмо бабушке от внука
Привет, бабушка! Как у тебя дела? Прилетали ли скворцы в скворечник, который мы делали с дедушкой? Очень интересно, ведь вы нам так и не написали ничего. Давно мы не виделись, мама сказала, что этим летом скорей всего, мы не сможем приехать к вам и повидаться, потому, что билеты на самолет очень дорогие. Так жаль. Будем надеяться, что сможем прилететь следующим летом.

У меня все нормально. Недавно я гулял с мальчиками, познакомился с ними буквально три дня назад. С ними интересно. Мы помогли одной старушке – перевели ее через дорогу и донесли ее пакеты до 5 этажа. Просто в этом доме сломался лифт. Эта бабушка угостила нас печеньем. А потом мы всю дорогу назад разговаривали и смеялись над нашими глупыми историями.

На той неделе я ездил на краевые соревнования по самбо и занял первое место. Мне вручили медаль и грамоту. Все мои товарищи хвалили меня и говорили: «Молодец, Вовка, можешь ведь, когда захочешь». И мы начинали смеяться.
Еще я записался на занятия по шахматам. Пока еще я ничего, совсем ничего не понимаю. Знаю только, что там есть конь и слон. Не понимаю, шахматы, это что? Зоопарк? Но надеюсь, что со временем пойму, зачем слон и конь в настольной игре!

А вчера я нашел маленького щенка, ему на вид меньше месяца. Его кто-то подбросил к нам в коридор. Я его накормил и напоил молоком. Еще принес из дома коробку и положил туда старую кофту, чтоб ему было тепло. Теперь я каждый день буду к нему приходить и приносить еду.

Бабушка, не болей! Пусть у тебя будет все хорошо. До встречи!

Твой внук Вова. 17 января 2017 года.
Наверх