Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Как я провел лето

Как я провел лето

Лето. Прекрасная пора для отдыха. А учитывая, что лето у меня жаркое, то грех не поехать на море и не отдохнуть.

Для каждого с понятием отдых ассоциирует свои воспоминания или желания. Кому-то по душе клубы, ночи напролет с музыкой, одинокие вечера или вечера с любимым человеком. Для меня это все и есть отдых. Моя проблема в том, что я хочу все и сразу. Я - рок-н-рольщик. Моя жизнь состоит из самых разных воспоминаний. Они никогда не бывают одинаковые. Мой девиз, когда я шел отдыхать - чтобы было что вспомнить.

Но все таки я отдыхал в пределах разумного. Хоть мне недавно исполнилось 18 лет, но я имею голову на плечах и не делаю того, от чего потом моим родителям будет стыдно.

У меня есть верные друзья. На них я всегда могу положиться. Их немного, но мы доверяем друг другу. Именно потому идя в клуб вместе с друзьями, мы берем с собой своих девушек и танцуем всю ночь. Недавно были на фестивале Казантип. Приезжали много разных диджеев с мировыми именами. Как например Армин ван Бюрен, Фил, Али энд Фила, Крюелла. Многим эти имена ничего не скажут, но те, кто их знает, будут нам завидовать. Те, кто были на казантипе, подтвердят мои слова. Там просто шикарные ночи. По-моему, питерские "белые ночи" просто отдыхают по сравнению с крымскими.

Но это далеко не все! Еще этим летом мы были в Ялте, Симферополе, Карпатах... и это не весь список, поскольку мы ездили и за границу. В Турции палящее солнце нас просто уморило. Некоторые мои друзья обожгли себе кожу. Прекрасный отдых был и в... Чернобыле. Да-да, мы были и там! Много интересного увидели. Что можно сказать про это место? Только то, что не все, что говорят по телевизору - правда. Только от части. Когда мы туда приехали, было немного страшно. Жутковатое местечко... Видели странных существ, чем-то похожих на кроликов и собак.

Был отдых и по-простому. На даче с шашлыками. У друга было день рождение и он пригласил нас на дачу. Шашлыки были очень вкусные, мясо сочное. Отдохнули отлично. Если честно, то больше всего мне понравился именно этот отдых. Мы, так сказать, отдохнули душой. В воздухе витает запах цветов, вода на речке была очень теплая. Нам выпала чудесная возможность отдохнуть и мы ее не пропустили.

Когда мы были в Карпатах, хотелось подняться на гору. Мы вместе с экспедитором поднялись на возвышенность размером с километр. По пути даже нашли одну деревню. Там было всего 7 домов. Но люди там искренне к нам относились. Дали попить воды с их источника. Боже, какая ж это была вкусная вода! Ею не напьешься. Мы взяли ее с собой столько, сколько могли вместить наши сумки.

Лето - это самая лучшая пора года. Вокруг красота и рай. Только отдых летом может так оздоровить нас. Отдыхайте правильно и тогда вы и ваше тело будете здоровы.
Наверх