Ser-Esenin.ru

В помощь школьнику и студенту!

Встреча одноклассников

Встреча одноклассников

Два года - это долгое время для подростков. Мы склонны забывать о многом. Я, конечно, не мог вспомнить очень многое о моих одноклассниках, за исключением нескольких. Теперь я снова собираюсь встретиться с ними.

Мой друг прислал мне приглашение через Facebook. Он сказал, что он организовал день встречи для нашего класса. После окончания нашего среднего школьного образования все разошлись. Мы обещали поддерживать связь, но поскольку все стали более занятыми и завели новых друзей, обещание было забыто. Теперь Егор устраивал так сказать воссоединение. Когда день встречи подходил ближе, мне стало любопытно, как изменились мои старые друзья. Разве Саша, классный клоун по-прежнему будет игрив? Неужели Вика, которая была самой высокой девушкой в нашем классе, до сих пор держит эту планку?

Встреча состоялась в пиццерии. Я был первым, кто приехал после Егора. Мы болтали, ожидая остальных. Несколько минут спустя я увидел, как высокая стройная и очень красивая леди заходит в помещение. Это была Вика. Она выросла еще выше, но я был рад отметить, что она больше не возвышалась надо мной. Мы были одинакового роста. Через несколько минут все остальные члены группы приехали. Были громкие возгласы касательно того, насколько мы изменились. Группа стала настолько шумной, что другие посетители начали бросать неодобрительные взгляды на нас.

Мы успокоились, когда еда была подана. Но с Сашей нельзя было долго молчать. Было пару раз, когда я задыхался от своей еды, потому что он был таким остроумным. Однако группа действительно замолчала, когда кто-то поделился печальной новостью о закрытии дела его отца. Мы все сказали несколько слов утешения и ободрения, которые подбадривали его. Мы спрашивали друг друга о школьных новостях, о наших учителях начальной школы. Это привело к предложению посетить нашу старую школу. Все поддержали идею, и вскоре планы были сделаны для визита.

Мы все не хотели прощаться, потому что нам было так хорошо. Воссоединение помогло нам заново открыть наших друзей. Мы пообещали поддерживать связь, и на этот раз мы приняли решение сохранить это обещание.
Наверх