Сочинение на тему: Встреча с командой КВН

Перед вами сочинение на тему: Встреча с командой КВН.
Я люблю посмеяться и пошутить. Сегодня вечером я иду на концерт белорусской команды КВН «ЧП». Что сразу понрави­лось в белорусах — так это полное отсутствие «синдрома супер­звезды». Не было ни одного симптома: пренебрежения к провин­циальной публике, дешевой «балаганности» выступления, презрения к провинциальным «писакам» и т. д. И вообще, ви­зит команды из страны, где «Ясь косит конюшину», выделялся из общего потока шутников.
Во-первых тем, что не было пошлости, и, что самое удиви­тельное, все равно было смешно. И вообще — на сцене в этот вечер царил добрый юмор. Никаких злобных насмешек и желч­ного сарказма
. Во-вторых, сразу было видно, что белорусы работают от души и в удовольствие. Освобожденная от необходимости с кем-то соревноваться и добывать очки, команда выступала раскован­но, легко и по-настоящему весело. По крайней мере, я так дав­но не смеялся. Свобода буквально окрыляла ребят. Непринуж­денно, на одном дыхании исполнив лучшие из старых номеров, к концу представления белорусские кавээнщики «расшалились» и принялись вовсю импровизировать, на глазах собравшихся в зале рождая «перлы» юмора.
Игра со зрителями заставила уважать белорусов еще боль­ше. Минские шутники удержались от искушения выбрать кого- то из зала как объект насмешек и вволю поиздеваться над зри­телем на потеху публике. Белорусы обращались со зрителями подчеркнуто корректно. Если и подшучивали, то беззлобно, соблюдая заданный тон «доброго смеха».

© SER-ESENIN.RU 2005-2016
При перепечатке материалов гиперссылка на сайт ser-esenin.ru обязательна. Все материалы являются собственностью их авторов.
С.А. Есенин ::: Жизнь моя, иль ты приснилась мне...

Наверх