Сочинение на тему: Моя любимая группа

Перед вами сочинение на тему: Моя любимая группа.
Больше всего на концерте группы «Любэ» меня поразило то, что здесь были и пожилые люди, и дети, и молодежь. Наверное, потому, что Николай Расторгуев уже давно олицетворяет собой тип настоящего мужчины, защитника, героя.
Концерт был прекрасный. Расторгуев появился на сцене один и без какого-либо предварительного разговора с публикой за­пел a’capella «Отчего так в России березы шумят?»
Затем вышла вся группа, и зазвучала ностальгическая «Трамвай «пятерочка». Сразу стало так хорошо, как-то душев­но, по-домашнему.
Расторгуев вел себя так, будто мы были не на концерте вов­се, а в теплой большой компании, просто давно не виделись. Не было никаких новомодных замашек вроде: «Все цветы кладите к ногам, с автографами не отвлекайте и не фотографируйте». Букеты принимал со словами благодарности, терпеливо разда­вал автографы и со всеми желающими фотографировался, а по­даренного плюшевого мишку размером с живого медвежонка водрузил на почетное место посреди сцены.
Вторая часть концерта оказалась посерьезней: исполнялись песни о Родине. Вначале саундтрек из сериала «Граница. Таеж­ный роман» — «Главное, что есть ты у меня», потом легендар­ный «Комбат» и выворачивающий душу наизнанку «Девятый вал».
Когда зазвучала «Прорвемся, опера» в сопровождении мо­лодежного свиста, публика стала подпевать. Естественно, с осо­бым трепетом все ждали «Давай за…» — суперхит из сериала «Спецназ», одну из лучших, по моему мнению, песен «Любэ», побившую все рекорды популярности.
Невозможно было просто спокойно слушать. Даже у меня стоял ком в горле. В зале женщины плакали, а мужчины зак­рывали лица руками. Зал взорвался аплодисментами: музыканты их заслужили!

© SER-ESENIN.RU 2005-2016
При перепечатке материалов гиперссылка на сайт ser-esenin.ru обязательна. Все материалы являются собственностью их авторов.
С.А. Есенин ::: Жизнь моя, иль ты приснилась мне...

Наверх