Сочинение на тему: Мой кумир

Перед вами сочинение на тему: Мой кумир.
Мой кумир — красивая, умная, добрая ведущая телепередачи «Жди меня» Маша Шукшина. Сама Маша говорит, что не соби­ралась становиться актрисой, но, по-видимому, судьбе было угод­но другое. Она впервые снялась в кино в возрасте полутора лет. Отец, Василий Шукшин, снял ее в «Странных людях». Затем девочка появилась в «Печках-лавочках», а потом… потом за­кончила иняз, работала референтом-переводчиком. Но выбор профессии оказался ошибкой.
Счастливой случайностью было приглашение Маши на съем­ки: оказывается, режиссер Петр Тодоровский увидел ее спящей (на одной из тусовок уставшая девушка прикорнула на диване, когда дожидалась свою маму) и ему приглянулся ее типаж. Так Шукшина попала в киноленту «Какая чудная игра», после ко­торой появились «Американская дочь», «Цирк сгорел, и клоу­ны разбежались», «Люди и тени». А сейчас завершились съем­ки сериала «Приключения колдуньи». По признанию Маши, она, подобно своей сериальной героине, верит в судьбу.
И она вернулась, когда ее пригласили на работу сразу четыре канала телевидения. Она сделала выбор в пользу ОРТ.
Маша не жалеет о работе в программе «Жди меня», несмот­ря на то, что съемки иногда бывают эмоционально очень тяже­лыми.
«Только теперь я поняла, что чужого горя не бывает. Я час­то не могу сдержать слез прямо в кадре, особенно, когда дело касается потерянных детей», — рассказывала телеведущая в одном интервью.
И не только она. Плачут собравшиеся в студии, плачут теле­зрители, и у меня как будто комок в горле стоит.
И это все она — Маша Шукшина, с ее умение так спросить, так рассказать, так сочувственно посмотреть и так сопережива­ющее сказать: «Ждите и вы».

© SER-ESENIN.RU 2005-2016
При перепечатке материалов гиперссылка на сайт ser-esenin.ru обязательна. Все материалы являются собственностью их авторов.
С.А. Есенин ::: Жизнь моя, иль ты приснилась мне...

Наверх